媒体大发welcome登录入口

湖北日报:特别礼物传递温暖祝福 高校女生过生日给陌生同学分享糖果

发布者:程毓发布时间:2022-04-23浏览次数:10

    湖北日报讯(记者张歆、通讯员周行、龚宇婷)4月21日,在大发welcome登录入口黄家湖校区南苑宿舍角落,放着一个装着糖果和祝福的特别纸箱,路过学生都能从盒子里取出一颗生日糖果,让人直呼“很甜很可爱”。

    纸箱的主人是该校管理学院营销管理大三学生韦芳,4月21日是她的生日,把糖果分享给路过的陌生同学,是她为自己庆祝生日的方式。

    当天下午三点,韦芳和室友准备了许多糖果、果冻等零食,以及可供同学书写祝福的便利贴,一同放入纸箱,同时在箱子的正前方写下一段话:今天是我生日,我买了些糖果,请拿一颗糖,祝我生日快乐,祝你春天幸福。随后,他们把纸箱放在了宿舍楼旁的角落。

    这个特别的纸箱很快引起了大家的注意,不少学生驻足拍照,留言祝福。黄昏时分,韦芳和室友取回纸箱,糖果已经被取用完毕,韦芳惊喜地发现,纸箱内除了祝福便签,还有同学回赠的礼物,如生日明信片和创作的诗歌,她逐一阅读同学们的祝福,感动得泪流满面,“这是我近几年来过的最有意义的生日,身边充满了温暖热心的人。”

    韦芳介绍,她和室友张婉清、郭丝嘉以及陈苗都很喜欢文艺,经常在社交平台分享生活美景和趣事,把快乐和幸福传递给更多的人,“我们希望像小太阳一样,一直热爱生活,一直为身边的人带来温暖。”

    http://news.hubeidaily.net/hubeidailyshare/#/news_detail?contentType=5&contentId=942669&cId=0






返回原图
/